— MENU CUCINA —

Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura

antipasti

Insalata di mare
Insalata di mare

Insalata di mare*  -B-D-

Battuta di carne cruda
Battuta di carne cruda

carne cruda condita con olio evo, rucola, grana, pomodorini freschi gr 160/180  -G-

primi

Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole*  -A-B-G-I-P

Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti con frutti di mare*  -A-B-G-I-P

Paella
Paella

Paella di pesce *  -A-B-G-I-P

Cozze alla Livornese*  -A-B-G-I-P

secondi

Orecchie di elefante
Orecchie di elefante

orecchie di elefante bistecca di vitello g 400 circa 

Petto di pollo
Petto di pollo

Petto* di pollo 

pesce spada
pesce spada

Bistecca* di pesce spada alla piastra con patate 

Salsiccia alla brace
Salsiccia alla brace

salsiccia* alla brace 

                                                                    ALLERGENI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE A 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. B 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. C 3. Uova e prodotti a base di uova. D 4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. E 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. F 6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-­alfa naturale, tocoferolo acetato D-­alfa naturale, tocoferolo succinato D-­alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. G 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. H 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. I 9. Sedano e prodotti a base di sedano. L 10. Senape e prodotti a base di senape. M 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. N 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. O 13. Lupini e prodotti a base di lupini. P 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

pizzeria la Meja via antica di Busca 156 Roata Rossi CN tel. 3703750066
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